SUBWAY BASEL BAHNHOF SBB

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 223 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei SUBWAY Basel Bahnhof SBB bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 14:06 Leider wurde keines der drei bestellten Subs so zusammengestellt wie sie bestellt wurden... Diverse Zutaten und Saucen wurden vertauscht .
2 Sep 2022 um 16:15 Essen war top. Zubereitungszeit jedoch viel zu lang. Das Essen war erst nach 60 Minuten unterwegs. Zudem erwartete ich zumindest, dass das Getränk kühl geliefert wird, was auch nicht der Fall war. Schade..
1 Sep 2022 um 10:25 2 Probleme: - Sandwich war Kalt und nicht lecker, viel schlimmer als das, was ich zuletzt im Lade gegessen habe - Ich habe 2 Sandwichs, 2 Tees und 2 Cookies bestellt, aber nur 2 Sandwichs wurden geliefert .. musste sie am nächsten Tag abholen
7 Aug 2022 um 19:49 The sandwich was a complete mess, dry and half of the ingredients I chose weren’t in there. Wouldn’t recommend.
6 Jul 2022 um 21:54 Ich habe 7UP bestellt und Pepsi erhalten... ansonsten alles gut
2 Jul 2022 um 23:11 Musste fast 2h auf mein Essen warten
11 Jun 2022 um 20:00 Unfortunately this they added a different sauce to my sandwich than the one I had ordered. People make mistakes, it happens, will not stop me from ordering again.
1 Jun 2022 um 14:08 Wie immer einfach gut
23 Mai 2022 um 14:36 Der Salat war wie immer megs fein.Aber diesmal fehlte leider die Sauce.Alles Gute
22 Mai 2022 um 17:17 Brot war mind. 2 Tage alt. Nicht alles richtig geliefert. Kurier hat mich mind. 3 Minuten lang vollgeschwatzt, bis ich die Türe zuknallen musste und wollte auf mein Handy schauen, wie viel Trinkgeld ich gegeben habe, nachdem ich 10% überwiesen hatte.